Supercopa TV Sergipe de Futsal: Lagarto vence Simão Dias e garante classificação para segunda fase

Triunfo ainda tirou o 100% de aproveitamento dos líderes da competição

O último invicto caiu! O Lagarto venceu Simão Dias por 4 a 1 na noite desta quinta-feira, pela última rodada da primeira fase da Supercopa TV Sergipe de Futsal. A vitória garantiu a equipe alviverde no mata-mata da competição e tirou o 100% de aproveitamento de Simão Dias.

Mesmo já classificada, Simão Dias começou em cima e teve boa chance de abrir o placar em finalização de França. E Lagarto foi eficaz na resposta. Matheus recebeu de costas para o gol, gingou para enganar a marcação e chutou firme para abrir o placar.

Matheus Manhosa tentou o empate antes do intervalo, mas quando não chutava para fora parava no goleiro Tchê Tchê. Porém, o faro goleador não falhou nesta quinta-feira. Em uma bola esticada, ele chutou cruzado e deixou tudo igual.

E Bomba recolocou Lagarto na frente em um lance curioso. Mateus tocou para o camisa 7, que dividiu com o goleiro e após bate e rebate, a bola foi para o fundo das redes.

O segundo tempo estava bem truncado até que Lagarto fez o terceiro. Suelyton fez o lançamento longo, Bomba chegou antes que o goleiro e tocou para Mateus empurrar para o gol aberto.

Na tentativa de fazer gols, Simão Dias adotou o goleiro-linha e deu ainda mais espaço para Mateus aparecer. Tchê Tchê fez a ligação direta para o camisa 27 desviar de cabeça para ampliar.

Fim de jogo, 4 a 1 para Lagarto e ambas as equipes classificadas.